El Fogón de Zury busca cocinero/a para formar parte de un proyecto gastronómico de cocina sabrosa y ágil.
Responsibilities
Preparación y elaboración de desayunos clásicos.
Montaje y servicio de tapas y raciones al mediodía y por la noche.
Control de mise en place, organización de la cocina, control de stock y realización de pedidos.
Mantenimiento del orden, limpieza y normas de seguridad alimentaria.
Colaboración con el encargado/a y el equipo de barra y sala.
Qualifications
Experiencia previa mínima de 1 año en cocina de bar o restaurante.
Persona dinámica, resolutiva y con actitud positiva.
Capacidad de organización y limpieza.
Se valora formación en cocina, manipulación de alimentos vigente y experiencia con churros o frituras tradicionales.
Conditions
Jornada completa.
Incorporación inmediata.
Salario según convenio.
¿Te gustaría ser parte de un proyecto actual, con buen ambiente, identidad propia y muchas ganas de dar de comer bien?
#J-*****-Ljbffr