Consultora de selección perfiles directivos, mandos intermedios y técnicos.
FOCUS ON EMOTIONAL INTELLIGENCE.
Estamos buscando un/a "Cocinero/a" para incorporarse a la empresa Grupo 5, una organización comprometida con el bienestar social, con una plantilla de más de 3,200 profesionales.
El perfil tendrá la oportunidad de contribuir directamente a mejorar la vida de 5,100 personas en situación de vulnerabilidad social.
Actualmente buscamos un/a "Enfermero/a" para incorporar al centro ELHAYEDO ubicado en la localidad de Guadalajara.
Funciones:
- Elaboración de las comidas necesarias durante el día para las personas usuarias (comida, cena, almuerzo y merienda, en su caso).
- Limpieza y cuidado de la zona de cocina y despensa.
- Elaboración de listas de la compra semanales de comida.
- Elaboración de listas de la compra de materiales de limpieza para cocina.
- Seguimiento y control de los protocolos de APPCC.
- Realización, del pedido y control y registro de la recepción del mismo.
- Supervisión de los proveedores en relación a todas las necesidades de cocina.
- Guardado de muestras de comida diarias.
- Tomas de temperatura de las comidas realizadas.
- Emplatado de los alimentos en las diferentes comidas diarias.
- Colaborar y participar en las actividades formativas internas y externas que se
propongan al y desde el centro.
- Contribuir al desarrollo de los planes de mejora que se implementen.
- Mantener la debida confidencialidad sobre los datos y la información manejada durante su ejercicio profesional, respecto a las personas con las que se interviene.
Requisitos:
- Experiencia mínima de 1 año como cocinero/a.
- Carnet de manipulador de alimentos.
- Graduado escolar o equivalente (se valorará tener titulación de cocina o similar).
- Se valorará desempeño similar en otros centros (comedores, residencias,
hospitales, etc.)
Ofrecemos:
- Contrato indefinido
- Horario: Fines de semana y festivos de 11h a 15h.
- Salario según convenio.