Es | Selección de Personal para importante restaurante de lujo situado en Lugo selecciona: Jefe de Cocina. ¿Organizar las actividades del departamento siguiendo los protocolos del servicio.
+ Analizar y supervisar la gestión económica del departamento.
+ Gestión de la elaboración y puesta en práctica de procedimientos para controlar los peligros presentes en los alimentos.
+ Experiencia previa mínima de 2 años en puestos similares.
+ Ciclo formativo o educación universitaria relacionada con la Cocina.
+ Experiencia previa en cocina a la carta, control de costes, ratios y presupuestos.
+ Capacidad de adaptación a la cultura y sistemas de producción de la cadena.
+ Manejo del Paquete Office.
Contrato indefinido a jornada completa.
+ Posibilidades de alojamiento dentro del paquete retributivo.
+ Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.
+ Turno partido.
¿Nos ayudas a compartir esta oferta con la persona que crees que puede cumplir los requisitos?
¡