Nuestro cliente es una empresa del sector de la restauración, con locales con una estimulante oferta gastronómica mediterránea. Local de picoteo de reciente apertura en Sant Cugat.**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**Como Cocinero/a tus funciones y responsabilidades serán:- Producción y mise-en-place del servicio diario. Elaboración de menúsRealización de pedidos- Gestión del personal de cocina- Control del stock y buena conservación del mismo- Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene- Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo- Hacer el servicio en los tiempos requeridosEquipo de trabajoGestionarás un equipo de 2 ayudantes de cocina**NUESTRA PROPUESTA**- Contrato estableJornada con turno partido de miércoles a domingo, con 2 días de fiesta seguidos.- Buen ambiente de trabajo**QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTES**Formación/Experiência mínima- Valorable formación Profesional o Ciclo Formativo Grado Medio/Superior en Cocina y Gastronomía.- Experiência mínima de 5 años como cocinero. Valorable en cocina mediterránea con menú, tapas y platillos.- Conocimientos de manipulación alimentos, protocolos de higiene alimentaria, conocimientos culinarios, temperaturas de cámaras y calientes.Competencias y habilidades necesarias- Persona colaborativa, con iniciativa y ganas de gestionar un equipoTipo de puesto: Contrato indefinidoHorario:- Disponibilidad fin de semanaExperiência:- cocina: 4 años (Obligatorio)Licencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Una ubicación