Jefe de partida - Cocina saludable, Girona
Buscamos un/a jefe/a de partida con experiencia en cocina saludable y equilibrada, capaz de preparar menús adaptados a nuestros clientes. Formará parte del equipo de cocina, principalmente atendiendo al Wellness Centre y diferentes eventos, bajo la supervisión del jefe de cocina.Funciones y responsabilidades:
Colaboración con nutricionistas:
Trabajar con nuestro equipo de nutricionistas para asegurar el valor nutricional y la calidad de los platos, satisfaciendo diferentes preferencias dietéticas (vegana, vegetariana, sin gluten, etc.).Mise en place:
Preparar los ingredientes necesarios para el servicio diario.Asegurar la calidad:
Mantener los más altos estándares en los platos.Mantener orden:
Garantizar que la cocina y las estaciones estén limpias, organizadas y aprovisionadas.Almacenamiento:
Gestionar correctamente inventarios y almacenamiento de productos.Conocimientos culinarios en salud y bienestar:
Experiencia en técnicas como cocción a baja temperatura, uso de productos ecológicos y de temporada.Habilidades:
Trabajo en equipo, comunicación, proactividad, creatividad y pasión por la cocina saludable.Requisito:
Vehículo propio imprescindible para acceder al resort.Condiciones:
Salario según valía del candidato/a.Además, ofrecemos beneficios y actividades para empleados, como torneos de pádel, clases de pilates, sesiones de Mindfulness y más. Los empleados podrán usar las instalaciones del resort, con descuentos en hoteles, wellness, tienda y restaurantes, además de descuentos en gasolina, acceso a WellHub, cobertura médica gratuita para empleados y familiares, acceso a Therapyside, comedor subvencionado, taquillas inteligentes, beneficios económicos por referir a otros empleados, descuentos en hoteles y campos de golf del grupo, convenios con instituciones educativas, entre otros beneficios.
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