Desde Temporing Valencia seleccionamos cocinero/a para incorporarse a un Hotel 4 estrellas ubicado en Quart de Poblet.
Funciones:
- Preparar los ingredientes para la elaboración de los platos.
- Elaborar los platos según las recetas y los estándares de calidad establecidos.
- Controlar la temperatura y los tiempos de cocción de los alimentos para garantizar su seguridad y calidad.
- Mantener limpia y ordenada la cocina y los utensilios de trabajo.
- Colaborar con el equipo de cocina y los camareros para ofrecer un servicio de calidad a los clientes.
- Gestionar el inventario de los productos y materiales necesarios para la elaboración de los platos.
**Requisitos**:
- Experiência de al menos 5 años en el sector.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Buena coordinación y destreza manual.
- Excelente capacidad de organización y planificación.
- Habilidad para seguir las recetas y los estándares de calidad establecidos.
- Disponer de vehículo propio.
Se ofrece:
- Experiência en servicio de hotel 4 estrellas.
- Incorporación inmediata.
- Jornada completa y horario continuo: mañana o tarde y se trabaja de uno a dos fines de semana al mes.
- Estabilidad y continuidad.
- Salario: 10,70 euros brutos/hora normal; 14,81 euros brutos/hora extra y 12,37 euros brutos/hora nocturna.
- Se realizará prueba.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 10,70€ la hora
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
- Turno rotativo
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
📌 Cocinero/a de Hotel 4 Estrellas
🏢 Temporing Ett
📍 Cuart de Poblet