Descripción
Actualmente estamos seleccionando
MAITRE / RESPONSABLE DE SALA
con experiencia mínima de un año en servicio de restaurante, experiencia y conocimientos en sumillería, con disponibilidad horaria, dominio de inglés y vocación por la gastronomía.
Sus funciones principales serán
Planificar y organizar los rangos teniendo en cuenta las necesidades del restaurante.
Desarrollar, controlar y gestionar el conjunto de mesas del restaurante.
Asesorar a los clientes, tanto en la comida como en la bebida.
Asegurar el máximo nivel de calidad.
Liderar el equipo junto con el Director del Restaurante.
Asignar mesa a los comensales.
Qué ofrecemos?
Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
Formación constante en gastronomía y restauración.
Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, cualificado y dentro de un grupo consolidado.
Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad. Grupo Sagardi nace hace 26 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo. Actualmente el grupo cuenta con alrededor de 30 restaurantes, a nivel nacional e internacional y una línea propia de catering.
Sagardi apuesta por las recetas tradicionales y la calidad del producto, tratando directamente con los elaboradores y los productores de la materia prima.
En paralelo a la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha apostado también por otras gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas.
Es una empresa en constante crecimiento y por eso siempre está en búsqueda del mejor talento para ofrecer el mejor servicio en sus establecimientos.
Si te has formado en Hostelería y restauración, tienes idiomas, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡este es tu proyecto!
Requisitos
Imprescindible persona con experiencia mínima de 1 año en puesto similar.
Imprescindible disponibilidad horaria para turno partido.
Residencia en provincia del puesto vacante.
Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.
Imprescindible dominio de inglés
J-18808-Ljbffr