Empresas: Autograph Collection Hotels Autograph Collection es una prestigiosa marca dentro del portafolio de Marriott International, reconocida por su colección de hoteles únicos que destacan por su carácter, diseño y personalidad. Cada establecimiento de Autograph Collection ofrece experiencias excepcionales e inolvidables, en línea con las expectativas de los viajeros más exigentes. Nos complace ofrecerte la oportunidad de formar parte del equipo culinario del Autograph Collection Son Antem, un exclusivo resort de 5* ubicado en Llucmajor (Mallorca). Rodeado de naturaleza, campos de golf y un entorno incomparable, Son Antem combina la elegancia del lujo contemporáneo con la autenticidad mediterránea. Estamos buscando un/a Cocinero/a con pasión por la gastronomía y la excelencia en el servicio. Si te motiva trabajar en un entorno de lujo, formando parte de un equipo dinámico y profesional, esta es tu oportunidad. Forma parte de nuestro equipo Excelentes dotes de trabajo en equipo y atención al detalle. Mentalidad positiva y actitud de aprendizaje constante. Responsabilidad, compromiso y dedicación diaria. Se valorará positivamente la experiencia previa en restaurantes gastronómicos y hoteles de 5*. Principales funciones Preparar ingredientes frescos para el menú siguiendo las recetas y estándares de la marca. Cocinar y preparar platos de alta calidad dentro de los tiempos establecidos. Comprobar el punto de cocción, la presentación y la temperatura de los platos antes del servicio. Utilizar de forma segura y responsable todos los equipos y utensilios de cocina. Garantizar la limpieza, el orden y la correcta conservación de las áreas y materiales de trabajo. Colaborar con el equipo para mantener los más altos estándares de higiene y seguridad alimentaria (APPCC). Antes de incorporarte, recibirás formación específica en seguridad, procedimientos de la compañía y estándares de Marriott International, asegurando que cumplas con todas las certificaciones requeridas. El Servicio Asistir en la preparación y servicio de los platos en los diferentes puntos de venta del resort (restaurantes, eventos, room service). Colaborar con el equipo de sala en la correcta presentación y servicio de los alimentos. Mantener las estaciones de trabajo limpias, organizadas y abastecidas durante todo el turno. Revisar la limpieza y presentación de todo el material de servicio (platos, fuentes, vasos y cubiertos). Velar por el orden y la higiene en las zonas de trabajo y almacenamiento.Requisitos :