Descripción
Precisamos de un/a profesional que tenga liderazgo, responsable y que sepa trabajar en equipo.
Responsabvilizarse del restaurante en ause4ncia del maître.
Liderar un equipo de 20 profesionales.
Gestionar, planificar, controlar y supervisar el trabajo diario del departamento manteniendo estándares de calidad corporativos definidos.
Control y formación del personal a su cargo asegurando un conocimiento exhaustivo del menú.
Realizar de inventarios, pedidos y control de costes.
Asegurar un servicio excelente garantizando la satisfacción de los clientes.
Requisitos mínimos
Requisitos indispensables:
Experiência demostrable de más de 5 años en restaurantes de alta gastronomía.
Orientación al cliente.
Nível fluido de inglés.
Requisitos valorables:
Nível conversacional de francés u otros idiomas
Formación en enología.
Detalles
- CATEGORÍA
- Turismo y restauración
- SUBCATEGORÍA
- Restauración
- SECTOR
- Hostelería y restaurantes
- JORNADA LABORAL
- Completa
- NIVEL CUALIFICADO
- Mando Intermedio
- DEPARTAMENTO
- Restauración
📌 Segundo/a MaÎtre Restaurante Gastronómico Hotel 5
🏢 Aqua Hotel
📍 Santa Susana