Empresas:
Meliá Hotels InternationalLlega a Málaga la marca ME con
ME Málaga
donde la vanguardia europea se fusiona con el alma mediterránea.Inspirado en las escenas más innovadoras y contemporáneas de Europa,
ME Málaga
combina diseño de vanguardia, cultura y estilo de vida en un entorno verdaderamente único. En esta ciudad mágica y vibrante, la modernidad se entrelaza con el encanto andaluz, dando lugar a un escenario donde el arte de Picasso, el flamenco y la energía cultural laten en perfecta armonía.Este espíritu también se traslada al universo culinario, con una propuesta gastronómica que eleva la experiencia a través de una cocina marcada por la creatividad y fusión. Un concepto donde la autenticidad y la alta cocina se encuentran en un ambiente exclusivo, contemporáneo y lleno de identidad.
Tu Misión:
Como Chef de Partie supervisarás que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de calidad establecidos por el Hotel. Serás responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada. Serás responsable de la eficiencia de los empleados a su cargo, así como del perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad.
Qué buscamos?Experiencia como
Jefe/a de Partida
de 1-2 años en hotel de 5*Formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el áreaConocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos culinarios propios de la cocina.Al día de las tendencias de cocina especializadaConocimientos de operativa hotelera especifico de la especialidad gastronómicaOrientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañíaProactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos
Requisitos
: