Implantar una cultura de gestión basada en KPIs operativos. Optimizar la estructura de costes, (personal, compras, operaciones) Supervisar la rentabilidad de cada unidad de negocio. Identificar y coordinar sinergias entre líneas y proyectos. Liderar un equipo multidisciplinar Participación en decisiones clave. Evaluar inversiones y nuevos conceptos con visión crítica y análisis financiero riguroso. Definir y supervisar la estrategia global del grupo. Asegurar el cumplimiento normativo y el control interno. Supervisar los estándares operativos y de calidad. Participar en la definición de estrategias comerciales y de marketing. Negociar con diversas partes. Formación universitaria en ADE, Ingeniería o similar; valorable MBA. Experiencia consolidada como Director General o Director de Operaciones en sectores como el turismo, la hostelería, restauración organizada o retail premium. Sólido conocimiento de finanzas operativas, control de costes, rentabilidad por línea y presupuestario. Capacidad estratégica con atención al detalle y orientación a resultados. Habilidades de liderazgo y gestión de equipos multidisciplinares. Disponibilidad para vivir en la Costa del Sol. Mentalidad enfocada en procesos, mejora continua e innovación operativa. Nivel alto de inglés ; se valorará francés. Importante empresa nacional sector Hospitality Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.