En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para centro ubicado en Martorell. Imprescindible disponer de vehículo propio para llegar al centro de trabajo.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras, armarios.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Elaborar y terminar los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Realizar la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
* Limpieza y orden de su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
* Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Ofrecemos:
* Jornada: / semanales.
* Horario: de 07:30 a 15:30 horas de lunes a viernes.
* Contrato: contrato temporal con posibilidad de larga duración.
* Salario por convenio (posibilidad de percibir complementos salariales en función de la valía y experiencia previa en el sector).
* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
Requisitos mínimos:
* Imprescindible mínimo de 1 año de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.).
* Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción.
* Formación en Hostelería o Turismo.
* Clara orientación al cliente.
* Imprescindible disponer de vehículo propio para llegar al centro de trabajo.
#J-18808-Ljbffr