INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal funcion dentro de la compania sera apoyar y colaborar con el Jefe/a de Cocina en la planificacion y organizacion de las actividades y recursos del departamento, con el fin de asegurar un servicio y atencion de calidad que cubra las expectativas del cliente, garantizando la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio y asegurando el aprovisionamiento necesario.
Principales funciones:
1. Supervisar la oferta, presentacion y control del contenido del buffet en cada servicio.
2. Apoyar y supervisar en la preparacion de alimentos y materias primas que componen la oferta ofrecida.
3. Verificar en cocina las existencias, prever compras externas y gestionar pedidos internos y solicitudes al almacen.
4. Colaborar en reuniones periodicas de informacion y coordinacion del departamento, ademas de apoyar en la planificacion de turnos del personal.
5. Participar en la planificacion de objetivos especificos para cumplir con las metas establecidas por la direccion.
Ofrecemos:
* Excelente ambiente de trabajo
* Salario competitivo
* Posicion estable (temporada verano) con posibilidades de desarrollo profesional
Requisitos:
* Formacion: Diplomatura o grado en Hosteleria, FP en Restauracion o formacion equivalente
* Experiencia: Minimo 3 anos en funciones similares, preferiblemente en hotel
* Nivel de ingles basico; otros idiomas como aleman o italiano valorados positivamente
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
* Conocimientos de Office (Word y Excel) a nivel medio
Se valorara positivamente:
* Organizacion en el trabajo
* Iniciativa en la toma de decisiones
* Capacidad para gestionar equipos
* Resistencia a la presion
* Flexibilidad y capacidad de adaptacion
#J 18808 Ljbffr