Buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en el área hotelera.
La persona seleccionada será responsable de dirigir y coordinar la cocina en el día a día del hotel así como de liderar la propuesta gastronómica en eventos.
Gestión operativa del restaurante del hotel
* Planificar, organizar y supervisar el trabajo del equipo de cocina en el servicio diario (desayunos, almuerzos y cenas).
* Garantizar la calidad, presentación y consistencia de los platos servidos.
* Diseñar menús y cartas en coordinación con la dirección del hotel, atendiendo a la estacionalidad y costes.
* Controlar y optimizar el stock, aprovisionamiento e inventario de materias primas.
Gestión de eventos y banquetes
* Planificar y ejecutar banquetes, bodas, comuniones y otros eventos.
* Coordinar pruebas de menú con el área de eventos.
* Colaborar con el departamento de eventos y sala para asegurar una buena experiencia.
Gestión de equipo
* Dirigir, motivar y formar al personal de cocina.
* Elaborar turnos de trabajo.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 1.800,00€-2.500,00€ al mes
Preguntas para la solicitud:
* ¿Dispones de vehículo propio?
Experiencia:
* Gestión en cocinas: 3 años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial