Responsabilidades
* Impartir clases en temas relacionados con contabilidad y finanzas.
* Ser co-responsable del desarrollo del programa de posgrado de Alta Cocina.
* Publicar y realizar aportaciones relevantes al estudio de la gastronomía.
Requisitos
* Contar con grado en ADE, Economía, Finanzas o similares.
* Contar con doctorado en Ciencias Sociales con especialización en gastronomía.
* Vocación docente y orientado al alumno.
* Nivel de inglés alto escrito y hablado.
* Entender catalán escrito y hablado.
Beneficios y oferta
* Contrato estable: Indefinido y a jornada completa.
* Podrás desarrollarte profesionalmente gracias a nuestros planes de formación y desarrollo de talento interno.
* Descuentos y promociones exclusivas para nuestros empleados (masters y posgrados, sellos editoriales, coleccionables, Casa del Libro).
* Un atractivo paquete de beneficios sociales a través del plan de retribución flexible que incluye: tarjeta transporte, tarjeta restaurante, cheque guardería, seguro médico, etc.
#J-18808-Ljbffr