Requerimos incorporar cocineros/as para un significativo establecimiento hostelero en Benetússer.
Se trata de un puesto con remuneración extra por horas nocturnas y/o festivas, y con un horario distribuido en cuatro días de trabajo seguido de dos días libres. Es un empleo proyectado a estable
Las funciones a realizar serán:
- Recepción de pedidos.
- Mise en place de los productos de la carta según receta.
- Elaboración de un plato caliente para el servicio de comidas (arroces o platos de cuchara).
- Elaboración de menús del personal.
- Limpieza de cocina o neveras según plantilla de trabajo.
- Servicio a la hora del pase de comidas/cenas.
- Inventario semanal y rellenar plantillas de la empresa según APPCC.
Se requiere:
- Experiência de al menos dos años realizando las funciones previamente indicadas.
- Carné de manipulador de alimentos.
- Residencia cercana a Benetússer o vehículo propio para desplazarse.
- Disponibilidad inmediata.
Se ofrece:
- Horario: 4 días de trabajo seguido por 2 días libres. Turno intensivo de mañana, intensivo de tarde-noche y partido que se coordinarán con el resto del personal.
- Salario de horas normales: 10'35€ brutos/hora.
- Salario de horas nocturnas (a partir de 00:00): 12'43€ brutos/hora.
- Salario de horas festivas: 14'52€ brutos/hora (si procede).
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido, Contrato temporal
Salario: 10,35€-14,50€ la hora
Horario:
- Festivos
- Turno de mañana
- Turno de tarde
Tipos de compensaciones complementarias:
- Plus domingos y festivos
- Plus nocturnidad
Preguntas para la solicitud:
- ¿Dónde resides?
- ¿Tienes vehículo propio?
- ¿Estás trabajando actualmente? En caso de que sí, indica cuánto tiempo necesitarías para poder incorporarte:
Experiência:
- cocina: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial