Director/a de Restaurante – Berto's MilanesaMataró | 40h/semanaEn Berto’s Milanesa hacemos una sola cosa, pero la hacemos extraordinariamente bien: milanesas artesanas, elaboradas cada día por nuestro equipo con mimo, técnica y respeto por la materia prima.Somos una cadena de casual dining full service, donde el cliente se sienta, es atendido con cariño y vive una experiencia global que va más allá del plato.La calidad, tanto en producto como en servicio, es nuestra obsesión.Berto’s Milanesa crece y queremos que seas parte de la familiaBuscamos un/a Director/a de Restaurante que nos ayude a deleitar a nuestros clientes con nuestras milanesas artesanas.Tu misión:- Ser responsable de los resultados operativos y financieros del restaurante.- Ser el embajador de la marca Berto’s en el restaurante, transmitiendo nuestra cultura y valores.- Liderar, motivar y desarrollar al equipo: selección, formación, certificación y desarrollo del personal.- Garantizar que cada servicio ofrezca una experiencia Berto’s excepcional para cada cliente.- Controlar todas las líneas de costes: personal, producto y operativos.- Asegurar el cumplimiento de los procedimientos de marca, estándares de calidad, higiene y seguridad.- Analizar resultados diarios, semanales y mensuales, proponiendo acciones de mejora.- Gestionar inventarios, pedidos, proveedores y niveles de stock óptimos.- Reportar directamente al equipo de operaciones y colaborar con las áreas de soporte (marketing, finanzas, RR. HH.).Lo que buscamos en ti:- Experiencia previa como Director/a de Restaurante, Gerente/a o Store Manager, preferiblemente en cadenas organizadas de Casual Dining o restauración estructurada.- Capacidad para liderar equipos diversos con energía y empatía.- Pasión por el servicio al cliente, la calidad y la mejora continua.- Conocimiento de P&L, ventas, costes y control operativo.- Energía, responsabilidad y ganas de crecer con la marca.- Mentalidad analítica y orientación a resultados.- Disponibilidad para jornada completa (40 h/semana).Lo que ofrecemos:- Salario anual base: 29.000 € brutos.- Bonus anual: hasta 4.000 €, vinculado a KPIs de ventas, rentabilidad, operación y satisfacción del cliente.- Bonus extraordinario: por superar los planes trimestrales basados en EBITDA.- Autonomía real en la gestión del restaurante, con soporte del equipo central.- Formar parte de una marca en plena expansión nacional.- Oportunidades reales de crecimiento profesional.- Equipo joven, dinámico y comprometido con la excelencia.- Contrato estable y condiciones competitivas.Si disfrutas de la restauración y buscas un proyecto con futuro, te estamos esperando en Berto’s Milanesa.