Empresas: Grupo Mac Hotels Te ofrecemos iniciar tu carrera profesional en Turismo en un hotel de 5* Pure Salt Port Adriano, buscamos un/a Segundo/a Maitre. Tu Mision sera... Colaborar con el matre planifica, desarrolla y gestiona las actividades que se realizan en la prestacion de servicios en el comedor. Asimismo coordinar y supervisar los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el maximo nivel de calidad y satisfaccion del cliente. Tu dia a dia sera... Realizar las funciones de matre en su ausencia. Optimizacion de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atencion al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa. Supervision, organizacion y coordinacion del personal de su departamento. Contribucion a la formacion continua del personal a su cargo. Asistir a la planificacion sobre la contratacion de personal. Recepcion y acompanamiento al clientes a su llegada. Colaborar en la gestion de control de costes, elaboracion de escandallos, calculo de ratios de comidas y bebidas y confeccion de lineas de carta. Asistencia en la preparacion y planificacion de eventos especiales. Que ofrecemos? Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrara descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomesticos hasta viajes internacionales y nacionales. Trabajar en una compania estable y reconocida. Trabajar en una ubicacion emblematica como es Playa de Palma Trabajar en unos de los Restaurante mas emblematico y con un gran equipo de profesionales. Contrato fijo discontinuo. Incorporacion Inmediata. Requisitos : Que esperamos de ti? Estudios minimos: FP Superior en direccion de servicios en Restauracion Estudios adicionales: Grado en Turismo y Hosteleria. Idiomas: Nivel medio alto de ingles y aleman. Conocimientos informaticos: Programas de gestion hotelera y ofimatica Competencias: Flexibilidad, atencion al de detalle, resolucion de problemas, desarrollo de personas, trabajo en equipo, orientacion al cliente. Experiencia laboral: 2 3 anos en puesto similar. Requerimientos: APCC, conocimientos de vinos, reposteria y gastronomia, carnet de conducir, permiso de trabajo.