Ayudante – Empleabilidad ETT
¡Ocasión de empleo en hostelería! Camareros/as y Ayudantes de Camareros/as para restaurante de primera categoría, en el centro de Málaga.
Responsabilidades
Servicio de mesa y atención al cliente con excelencia.
Apoyo en la preparación y montaje de buffets y eventos.
Trabajo en equipo con el personal de cocina y sala.
Colaborar en la limpieza, reposición de productos y mantenimiento de la cocina.
Servicio de eventos y fin de semana.
Entregar apoyo en tareas de cocina: preparación de buffet y posteriores desarrollos.
Requisitos
Experiencia previa como camarero/a o ayudante de cocina.
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares.
Buena atención al cliente y manejo de bandeja.
Conocimientos de protocolo.
Disponibilidad para turnos, fines de semana y/o eventos.
Vehículo propio (para algunas posiciones).
Conocimiento de cocina mediterránea, partidas frías y calientes.
Certificado de Prevención de Riesgos Laborales de 20 horas.
Conocimientos de buffet, plancha, showcooking.
Capacidad de trabajar bajo presión y ser organizados.
Inglés alto (para recepción).
Condiciones
Estabilidad laboral.
Contrato a jornada completa o parcial según perfil.
Remuneración competitiva según convenio + bonificaciones.
Posibilidad de desarrollo dentro de la empresa.
Horario flexible y turnos rotativos.
Equipo profesional y ambiente de trabajo ágil.
Información adicional
Seniority level: Entry level.
Employment type: Full-time.
Job function: Other.
Industries: Events Services.
J-18808-Ljbffr