 
        
        Restaurante en el centro de Sevilla ofrece puesto de trabajo de COCINERO/A. 
Se requiere CV y experiência demostrable en de al menos 2 años. Imprescindible conocimientos de preparación de escandallos de platos, en sistemas de gestión y control de calidad. 
**Perfil**: 
Persona responsable y con iniciativa. 
Capacidad de trabajo en equipo. 
Capacidad de organización. 
Incorporación inmediata en grupo de empresa consolidada en el sector de hostelería. 
Confidencialidad absoluta durante el proceso de selección. 
IMPRESCINDIBLE RESIDENCIA EN SEVILLA 
Duración del contrato: 4 meses 
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato a plazo 
Salario: 1.200,00€-1.800,00€ al mes 
Horario: 
- De lunes a viernes 
- Disponibilidad fin de semana 
- Festivos 
- Jornada partida 
- Turno de 8 horas 
- Turno de Mañana 
- Turno de Tarde 
- Turno Rotativo 
Licencia/Certificación: 
- Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio) 
Trabajar desde casa: 
- No