TÉCNICO/A DE CALIDAD
¿Te apasiona garantizar la calidad y la seguridad alimentaria? ¿Tienes experiencia en el sector de embutidos o de gran consumo?
Únete a una empresa líder con un proyecto sólido, familiar y en plena expansión.
Desde Paul Marlex colaboramos con una empresa referente en la distribución de productos de embutidos y soluciones alimentarias de alta calidad, que busca incorporar un/a técnico/a de calidad para supervisar y optimizar sus procesos, garantizando el cumplimiento de las normativas y estándares del sector.
¿Cuál será tu misión en la empresa?
Realizar auditorías externas y coordinar las tareas operativas relacionadas con calidad.
Investigar reclamaciones internas en planta y verificar la calidad del producto acabado.
Gestionar los planes de Food Defense y realizar revisiones mensuales de la calidad microbiológica del producto.
Elaborar informes mensuales sobre la limpieza de las instalaciones y hacer seguimiento de los controles en planta.
Gestionar proveedores externos, especialmente laboratorios, y asegurar la correcta aplicación del sistema APPCC, legislación y novedades normativas.
Validar mensualmente detectores de metales, equipos RX y controles de básculas.
Supervisar el control de plagas y fomentar la cultura alimentaria en la organización.
Controlar la vida útil del producto y gestionar el plan microbiológico.
Impartir formaciones PCC y coordinar los planes de trazabilidad y Plan Nacional de Control Higiénico (PNCH).
Gestionar la solicitud de documentación para clientes y plataformas.
Mantener el orden y la limpieza en el puesto de trabajo.
Participar activamente en el mantenimiento del sistema de gestión ambiental y segregar adecuadamente los residuos generados.
¿Qué te ofrecemos?
Incorporación estable en una empresa reconocida y líder en su sector.
Horario de 7h-15h o 8h-16h (con adaptabilidad en días de auditorias según horarios)
Plan de carrera
Rol técnico con alta responsabilidad en el control y mejora continua.
Contrato indefinido y plan de carrera.
Herramientas necesarias para el desempeño del puesto.
¿Qué necesitamos de ti?
Formación Educación superior o grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Experiencia demostrable en control y gestión de calidad en el sector alimentario.
Conocimientos en APPCC, legislación alimentaria, sistemas de control microbiológico y auditorías.
Capacidad analítica, atención al detalle y orientación a resultados.
Proactividad, habilidades comunicativas y trabajo en equipo.