Empresas: Leonardo Hotels
Leonardo Hotels, división europea de Fattal Hotels, con más de 200 hoteles en Europa, Gran Bretaña e Israel, está en continuo proceso de expansión. Para nuestro Leonardo Boutique Hotel Mallorca, necesitamos incorporar un/a: Cocinero/a en prácticas. Vivimos nuestro lema SER TU MISMO / BE YOURSELF. La conformidad, las regulaciones estrictas y las reglas rígidas son historia para nosotros. Lo que cuenta para nosotros es tu personalidad. Nadie tiene que esconderse o cambiar por nosotros, simplemente sé como eres. En nuestro diverso y extrovertido equipo, la Familia Leonardo, buscamos tu motivación, tu opinión y tus ideas. Responsabilidades · Aprender a aplicar las técnicas para asar y hornear. · Aprender las recetas estándar de cocina. · Aprender a aplicar las técnicas para almacenar alimentos. · Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos y aplicar las técnicas de rotación de inventarios. · Apoyar en la preparación de alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida. · Decorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el responsable de F&B · Apoyar en el control de la cámara fría y el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente alimentos. · Ayudar en la preparación de alimentos para banquetes. · Aprender y ayudar a confeccionar las cartas de menú. · Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. · Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública. · Apoyar en la realización del inventario para el control del cumplimiento de la normativa relativa a los APPCCs. Nuestra oferta: - Descuentos en alojamiento y en los restaurantes de Fattal Hotel Group - Programas de formación y desarrollo en nuestra Leonardo Academy - Estabilidad y oportunidad de crecimiento profesional.
Requisitos : · SÉ TU MISMO. Sé auténtico y tú mismo. · Estar cursado como mínimo un grado superior en cocina. · Capaz de trabajar en equipo y fomentar y mantener el buen ambiente laboral, pero también capaz de sacar un servicio por sí solo y de aportar valor al equipo.