-Planificar y asegurar el cumplimiento de todas las tareas propias de la cocina centralizada, asociadas al servicio de comidas (menús), retail (varios puntos de venta) y eventos.
-Planificación, ejecución y supervisión de servicios especiales (eventos): cocktails, coffees, comidas ejecutivas.
-Organizar el trabajo del personal, asegurando su bienestar y cumpliendo con todo lo referente a prevención de riesgos laborales y buena ejecución del servicio.
-Asegurar la calidad en todo el proceso de elaboración de la producción.
-Cumplir con la planificación de menús establecida.
-Realizar inventarios y controles de materiales y mercancías.
-Realizar y recepcionar los pedidos,
asegurando el correcto abastecimiento y la reducción de desperdicio alimentario.
-Garantizar la higiene, seguridad alimentaria y PRL.
-Supervisión de registros de elaboración y temperatura, APPCC.
-Optimización y mejora de la gestión y costes.
Horario:
Lunes a viernes en horario de mañanas (aprox. 7:00 a 15:00)
disponibilidad para realizar eventos importantes algunos sábados (horas extra).
Jornada:
Completa
El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.es/empleo/199254532/jefe-cocina-clg-328-navarra/?utm_source=html
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: jefe/a de cocina (clg-328)Postulate a este anuncio
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: jefe/a de cocina (clg-328) #J-18808-Ljbffr