Tareas Competencias básicas:
Elaboración manuales de operación.
Dimensionamiento básico de equipos.
Apoyo en la elaboración de listados de componentes y diagramas de proceso.
Organización y realización de pruebas FAT.
Control procedimientos internos.
Creación, modificación y control listados de material (despieces).
Seguimiento de elementos y apoyo en la coordinación de envíos de material.
Requisitos Formación a nivel de FP grado superior en química, mantenimiento industrial, procesos y calidad en industria alimentaria.
Conocimientos básicos de ingeniería de proceso (calentamiento, enfriamiento, bombeo, filtración).
Experiencia de, al menos, dos años en instalaciones reales (operación y/o mantenimiento). Se valorará positivamente experiencia en sector bebidas carbonatadas, agua y/o lácteos.
Conocimientos en herramientas de diseño como Autocad así como de gestión (paquete office, SAP, Navisión, Bussines Central, etc.).
Requiere nivel de inglés medio (B2 mínimo) y se valorará el conocimiento de francés y/o alemán.
#J-18808-Ljbffr