En El Estudio de Ana buscamos talento para cubrir el puesto de Segundo Jefe de Cocina. Si tienes dominio de las técnicas de cocina y pastelería, conoces a la perfección el sistema de trabajo y organización de una cocina, te consideras un apasionado de la cocina y eres una persona creativa, no dudes en inscribirte.
Entre las funciones, destacamos las siguientes:
- Sustituir al/a la Jefe/a de Cocina en su ausencia, asegurando el correcto funcionamiento del departamento.
- Organizar, supervisar y controlar las tareas diarias de cocina.
- Coordinar el equipo de cocina y elaborar los cuadrantes de trabajo.
- Diseñar, modificar y adaptar platos y menús, incluyendo opciones para clientes con necesidades alimentarias especiales.
- Realizar inventarios y gestionar el stock de mercancías y materiales.
- Supervisar el mantenimiento y uso adecuado de maquinaria y utensilios.
- Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de las materias primas.
- Controlar y garantizar el cumplimiento del sistema APPC para la seguridad alimentaria, así como el control de sanidad.
REQUISITOS:
- Experiencia de 3-5 años como Segundo de Cocina o Jefe de Cocina de Hoteles de 4-5 estrellas y/o salones de celebraciones.
- Dominio de las técnicas culinarias de cocina y pastelería.
- Pasión por la gastronomía, creatividad, compromiso y vocación de servicio.
SE OFRECE:
- Incorporación inmediata.
- Horario flexible
- Remuneración competitiva.