Descripción del puesto
El hotel Molina Lario, con 103 habitaciones y situado en el centro de Málaga frente a la catedral, cuenta con el restaurante Matiz, que ofrece cocina mediterránea con aire andaluz, y La Terraza Molina Lario, una azotea con piscina, vistas impresionantes, coctelería y música en vivo. Además, dispone de 5 salones y 1 terraza privatizable para eventos y celebraciones.
Funciones
* Gestionar y supervisar el equipo de Restaurante Matiz, banquetes y eventos en Molina Lario y La Terraza Molina Lario.
* Organizar los turnos de trabajo.
* Liderar al equipo y realizar servicios operativos en el restaurante.
* Gestionar, verificar y revisar inventarios en los almacenes.
* Realizar pedidos mensuales tras revisar el inventario.
* Controlar los costes de personal según el presupuesto.
* Colaborar con marketing para planificar mensajes comunicativos del departamento.
* Trabajar junto a la dirección en los presupuestos de ingresos y gastos.
* Realizar costes y escandallos para la oferta de bebidas.
* Colaborar con el jefe de cocina en la oferta gastronómica del hotel.
* Seguir con el departamento de compras a proveedores y nuevas opciones para mejorar la rentabilidad.
* Requiere experiencia mínima de 3 a 5 años en puesto similar y formación FP Grado Medio o Superior.
* Conocimiento alto de inglés; se valorará francés.
Valores y beneficios
Formarás parte de un equipo comprometido con la gastronomía de proximidad y el respeto por productores locales, promoviendo una cocina auténtica y sostenible.
Liderarás un equipo motivado, aportando tu visión en un proyecto que valora la excelencia y el trato cercano con clientes y equipo.
Disfrutarás de descuentos en restaurante y alojamiento para ti y familiares cercanos.
Tu experiencia y creatividad serán clave para construir una experiencia gastronómica única. Valoramos la iniciativa y buscamos tu aportación y evolución en el proyecto.
Ofrecemos contrato estable, salario competitivo acorde a tu experiencia, beneficios como descuentos, comidas durante el turno y horarios que favorecen el equilibrio personal y profesional.
#J-18808-Ljbffr