MICE Catering es la única compañía del sector de Catering de Gama Alta orientada 100% al sector corporativo.
En MICE tenemos una clara visión: prestar un servicio que alcance la excelencia, aportando seguridad total a nuestros clientes.
Estamos buscando un/a Director/a de operaciones de catering.
¿Tienes experiencia gestionando un equipo de Catering de gama alta? ¿Has trabajado en la coordinación, gestión y supervisión de un equipo de operaciones? ¡¡VEN A TRABAJAR CON MICE CATERING!!
Misión:
Máximo responsable de la cuenta de explotación del Catering y de garantizar la operación en los diferentes servicios, maximizando la rentabilidad de la compañía, con foco en la satisfacción de los cliente
Funciones:
Gestión de Operaciones:
Supervisar la cotización de presupuestos para eventos entre Operaciones y Comercial
Supervisar y coordinar la planificación y ejecución de los diferentes eventos, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
Garantizar el cumplimiento de las normas y protocolos de la compañía en cuanto a la gestión de servicios.
Coordinar las diferentes fases relacionadas con la preparación de los servicios de catering, oferta de alimentos, bebidas, materiales de servicio necesarios, personal, etc.
Asegurar el cumplimiento de las normativas de seguridad e higiene alimentaria.
Asistencia a los eventos con el fin de supervisar la operación, asistir al cliente y a los diferentes Directores de Servicio / Maitres.
Coordinación con los diferentes Directores (Área gastronómica, Comercial, Almacén, HQ) para asegurar la perfecta calidad del servicio.
Hacer cumplir los protocolos y estándares de de la compañía en el Catering
Gestión de Equipo:
Seleccionar, contratar, capacitar y motivar al personal de catering.
Coordinar al equipo de Director de Servicio y/o Maitres de Catering y supervisar la gestión del pase.
Supervisar la asignación de personal en PES (“Previsión de Servicios”) en las áreas de producción, revisión de servicios, project manager, RRHH, etc. por parte del Área Manager A.
Gestión y revisión de control horario junto con RRHH del personal de Catering-Sala y Catering-Pase
Liderar, formar y motivar al equipo del Catering, fomentando un ambiente de trabajo positivo y productivo, orientado al cliente
Desarrollar y capacitar al personal en las mejores prácticas del servicio.
Supervisar el desempeño y evaluar el rendimiento del equipo.
Resolver problemas y gestionar conflictos humanos de manera eficaz.
Controlar, formar y gestionar de manera adecuada al personal externo que asiste a los eventos.
Control de costes:
Desarrollar e implementar estrategias para aumentar la rentabilidad y el crecimiento del negocio de catering
Elaborar y gestionar presupuestos, previsiones y análisis financieros.
Controlar la cuenta de explotación de cada servicio, asegurando la máxima rentabilidad de cada evento.
Gestionar y maximizar el rendimiento del presupuesto asignado a cada partida.
Velar por que se cumplan los objetivos económicos de la compañía.
Velar por controlar el presupuesto destinado a géneros, bebidas y consumibles.
PERFIL REQUERIDO:
Experiencia demostrable de al menos 5 años en la dirección operativa de Catering de Gama Alta.
Experiencia en la gestión y operación de Grandes congresos y Banquetes.
Perfil analítico y con buenas capacidades estratégicas
Capacidad de trabajo con equipos de alto rendimiento y buena gestión de situaciones de estrés y presión.
Imprescindible: altos conocimientos de herramientas ofimáticas (Word, Excel, Drive, etc).
Muy Valorable: Inglés.
Imprescindible: carnet de conducir y vehículo propio.