* apasionado / a por la hostelería, con habilidades de liderazgo y experiencia en la gestión de equipos, para dirigir nuestro restaurante ubicado en el encantador puerto de Porto Colom. El candidato ideal debe garantizar un servicio excelente, optimizar la operativa diaria y contribuir al ambiente cálido y profesional que caracteriza nuestro establecimiento.
* Supervisar la operativa diaria del restaurante.
* Coordinar y liderar el equipo de sala y cocina.
* Asegurar altos estándares de calidad en el servicio y atención al cliente.
* Gestión de reservas, turnos, compras y control de stock.
* Manejo de caja, facturación y reportes de ventas.
* Implementar acciones para mejorar la rentabilidad del negocio.
* Garantizar el cumplimiento de normativas higiénico-sanitarias.
* Experiencia mínima de 2 años como manager o encargado / a de restaurante.
* Buen nivel de español e inglés (otros idiomas son un plus).
* Perfil resolutivo, organizado y con capacidad de liderazgo.
* Conocimiento en gestión de equipos y atención al cliente.
* Valorable formación en hostelería o gestión empresarial.
* Incorporación a un proyecto estable en una zona privilegiada de Mallorca.
* Buen ambiente de trabajo y posibilidades de crecimiento.
* Alojamiento opcional (según disponibilidad).
#J-18808-Ljbffr