-Planificar y asegurar el cumplimiento de todas las tareas propias de la cocina centralizada, asociadas al servicio de comidas (menús), retail (varios puntos de venta) y eventos.
-Planificación, ejecución y supervisión de servicios especiales (eventos): cocktails, coffees, comidas ejecutivas.
-Organizar el trabajo del personal, asegurando su bienestar y cumpliendo con todo lo referente a prevención de riesgos laborales y buena ejecución del servicio.
-Asegurar la calidad en todo el proceso de elaboración de la producción.
-Cumplir con la planificación de menús establecida.
-Realizar inventarios y controles de materiales y mercancías.
-Realizar y recepcionar los pedidos, asegurando el correcto abastecimiento y la reducción de desperdicio alimentario.
-Garantizar la higiene, seguridad alimentaria y PRL.
-Supervisión de registros de elaboración y temperatura, APPCC.
-Optimización y mejora de la gestión y costes.
Horario:
Lunes a viernes en horario de mañanas (aprox. 7:00 a 15:00)
disponibilidad para realizar eventos importantes algunos sábados (horas extra).
Jornada:
Completa