NUEVO PROYECTO gastronómico en la localidad de Deba (Gipuzkoa). Un espacio con dos conceptos, por un lado, una taberna pequeña y, por otro lado, un restaurante para 35-40 comensales que comparten cocina. Funciones y requisitos: - TRABAJO EN EQUIPO y capacidad organizativa. - GESTIONAR y PRODUCIR las bases de las preparaciones que se ofrecerán en los servicios, tanto del restaurante como de la taberna, de forma autónoma y cualificado. Orden y limpieza. - Conocimiento de los PROCEDIMIENTOS y POLÍTICAS ESTÁNDAR relativos a la preparación, recepción, almacenamiento y saneamiento de los alimentos. Seguir normas de conservación para la correcta manipulación de todos los productos alimenticios a la temperatura adecuada. En definitiva, tener integrado dentro de sus hábitos de trabajo el seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc. - Capacidad de controlar y CUIDAR LOS PRODUCTOS puestos a su disposición. Seguimiento sobre las materias primas, almacenaje y realización de pedidos con el objetivo de optimizar la conservación y aprovechamiento de estos. - APOYO en la creación y carga en el sistema de las recetas y fichas técnicas. Se valorará positivamente: - Experiência en cocina. - Conocimiento y/o interés por el RECETARIO VASCO.- PuestoCocinero en Grupo Labar Restauración- LugarDeba, GIPUZKOA- ExperiênciaSin experiência laboral- DuraciónIndefinido.- Horarios40h. Lunes a viernes. Horario continuo.- Ingresos1420€/neto. 12 pagas.