TÉCNICO/A DE CALIDAD¿Te apasiona garantizar la calidad y la seguridad alimentaria? ¿Tienes experiencia en el sector de embutidos o de gran consumo?Únete a una empresa líder con un proyecto sólido, familiar y en plena expansión.Desde Paul Marlex colaboramos con una empresa referente en la distribución de productos de embutidos y soluciones alimentarias de alta calidad, que busca incorporar un/a técnico/a de calidad para supervisar y optimizar sus procesos, garantizando el cumplimiento de las normativas y estándares del sector.¿Cuál será tu misión en la empresa?- Realizar auditorías externas y coordinar las tareas operativas relacionadas con calidad.- Investigar reclamaciones internas en planta y verificar la calidad del producto acabado.- Gestionar los planes de Food Defense y realizar revisiones mensuales de la calidad microbiológica del producto.- Elaborar informes mensuales sobre la limpieza de las instalaciones y hacer seguimiento de los controles en planta.- Gestionar proveedores externos, especialmente laboratorios, y asegurar la correcta aplicación del sistema APPCC, legislación y novedades normativas.- Validar mensualmente detectores de metales, equipos RX y controles de básculas.- Supervisar el control de plagas y fomentar la cultura alimentaria en la organización.- Controlar la vida útil del producto y gestionar el plan microbiológico.- Impartir formaciones PCC y coordinar los planes de trazabilidad y Plan Nacional de Control Higiénico (PNCH).- Gestionar la solicitud de documentación para clientes y plataformas.- Mantener el orden y la limpieza en el puesto de trabajo.- Participar activamente en el mantenimiento del sistema de gestión ambiental y segregar adecuadamente los residuos generados.¿Qué te ofrecemos?- Incorporación estable en una empresa reconocida y líder en su sector.- Horario de 7h-15h o 8h-16h (con adaptabilidad en días de auditorias según horarios)- Plan de carrera- Rol técnico con alta responsabilidad en el control y mejora continua.- Contrato indefinido y plan de carrera.- Herramientas necesarias para el desempeño del puesto.¿Qué necesitamos de ti?- Formación Educación superior o grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.- Experiencia demostrable en control y gestión de calidad en el sector alimentario.- Conocimientos en APPCC, legislación alimentaria, sistemas de control microbiológico y auditorías.- Capacidad analítica, atención al detalle y orientación a resultados.- Proactividad, habilidades comunicativas y trabajo en equipo.