¿Dónde vas a trabajar?Reconocido restaurante de gran volumen ubicado en Alcorcón, Madrid.¿Qué harás en tu nuevo puesto?La persona será responsable de:
- Formación del personal en conocimiento del producto, técnicas de venta y servicio- Organización de maridajes y catas junto con bodegas colaboradoras.- Coordinación directa con la dirección para ajustes de surtido y precios.- Gestión de inventario, pedidos y control de stock.- Actualización constante de la carta digital y herramientas de gestión.¿A quién buscamos (H/M/D)?El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:
- Formación en Enología, Sumillería o similar, preferiblemente en el sector de Hostelería y Ocio.- Conocimiento profundo del mundo del vino, incluyendo regiones, variedades y maridajes.- Habilidad para trabajar en equipo y formarlo y colaborar con otros departamentos.- Capacidad para ofrecer un trato excelente al cliente, asegurando su satisfacción en todo momento.- Competencia en la gestión de inventarios y control de stock.¿Cuáles son tus beneficios?- Contrato indefinido- Jornada laboral de Lunes a Viernes.