Restaurante gastronómico de alto nivel, ubicado en la zona de la Barceloneta, especializado en menús degustación y carta, busca incorporar un/a Maître para reforzar y liderar su equipo de sala.
Si te gusta el trato con el cliente y te apasiona la alta gastronomía y quieres formar parte de un proyecto elegante y con proyección, esta es tu oportunidad!
Tus FUNCIONES serán:
* Supervisar y coordinar el servicio de sala, garantizando los más altos estándares de calidad.
* Actuar como anfitrión/a y embajador/a del restaurante, cuidando la relación con los clientes y representando la imagen del local.
* Colaborar con la hostess en la gestión de reservas y con el chef en la coordinación del servicio.
* Asesorar al cliente en la experiencia gastronómica, explicar los platos y maridajes con un discurso cercano y profesional.
* Liderar, organizar y motivar a un equipo de 10 personas en sala.
* Trabajar algunos días de forma autónoma y otros en tándem con la otra Maître.
* Participar en la selección y la gestión de horarios.
* Promover un ambiente de trabajo colaborativo y orientado al detalle.
Las CONDICIONES de la posición son:
* Incorporación: inmediata.
* Contrato: estable, directo con el establecimiento.
* Horario: 5 días/semana, de 17:00 a 01:00 h. (en épocas puntuales podría ampliarse con servicios de mediodía).
* Días libres: 2 días consecutivos, rotativos y a convenir con el equipo.
* Salario: 2.000 – 2.200 €/mes (30.000 – 34.000 €/año) + propinas aprox. 250 €/mes → total entre 2.250 y 2.450 €/mes netos.
* Formación: valorable CFGM o CFGS en hosterlería y restauración.
* Experiencia mínima: 2 años como Maître o jefe/a de sala en restaurantes gastronómicos o de alto nivel.
* Idiomas: castellano e inglés (nivel alto real). Catalán valorable.
* Habilidades de liderazgo, gestión de equipos y trato exquisito con el cliente.
* Residencia en Barcelona o área metropolitana.
PERFIL:
* Persona con excelente presencia y habilidades de comunicación, capaz de desenvolverse con naturalidad ante una clientela exigente (60 % extranjera). Se busca un perfil responsable, con iniciativa, carisma y dotes de relaciones públicas, que transmita confianza y elegancia.
Imprescindible un nivel de inglés medio-alto real, orientado a la interacción con clientes internacionales. Se valorará experiencia previa en restaurantes gastronómicos o de alto nivel.
IMPORTANTE
Para poder valorar tu perfil necesitamos que nos adjuntes un CV actualizado. En caso contrario, la candidatura será descartada.