En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un / a Supervisor / a de centros con experiencia en colectividades para centros sociosanitarios en Vitoria.
Buscamos a una persona con al menos 2 años de experiencia en la gestión de centros de restauración colectiva y equipos. Es imprescindible contar con conocimientos sólidos en protocolos de seguridad alimentaria, como APPCC, control de producto y presupuestos, así como estudios básicos en cocina y gastronomía. Además, se requiere movilidad para visitar nuestros centros, y habilidades destacadas de comunicación y negociación, tanto con clientes como con responsables y personal a cargo.
¿Cuál será tu misión?
1. Tu papel como Supervisor / a de Centros Socio Sanitarios implicará las siguientes funciones:
2. Liderar la gestión de los centros asignados: hospitales y residencias, asegurando un funcionamiento eficiente y alcanzando los objetivos establecidos, en dependencia directa del / a Area Manager.
3. Motivar y supervisar de manera efectiva a los equipos de trabajo bajo su supervisión, fomentando un ambiente de colaboración y alto rendimiento.
4. Establecer y mantener una comunicación estrecha con los clientes, adoptando un enfoque proactivo y anticipándose a sus necesidades, con el fin de brindarles un servicio excepcional.
5. Cumplir con los objetivos asignados, tanto en resultados como en calidad, siguiendo los estándares de la compañía y los procedimientos internos de la empresa cliente.
¿Qué ofrecemos?
* Un salario competitivo que refleje tu valiosa experiencia y conocimientos.
* Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral.
* La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.
* Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.
* La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva.
REQUISITOS MÍNIMOS
Imprescindible
* Experiencia de mínimo 2 años gestionando un grupo de centros de restauración colectiva (comedores escolares, residencias, etc).
* Conocimientos y manejo de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's, control de producto, presupuestos, cuentas de explotación, etc.
* Experiencia en gestión de equipo.
* Capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros y personal a cargo.
* Carnet de conducir.
* Será valorable disponer de formación en Hostelería / Restauración / Nutrición.
#J-18808-Ljbffr