**Descripción**:En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a **cocinero/a** para incorporarse a nuestro equipo, en uno de nuestros clientes**:Residencia de Tercera Edad Magdalena ubicada en Andabao - Boimorto - A Coruña.****FUNCIONES**:- Elaboración de partidas del menú.- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.- Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.- Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.- Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.**OFRECEMOS**:- HORARIO: Rotativo, de mañana o tarde.- JORNADA: 40 horas de lunes a domigno (con correspondientes descansos).- CONTRATO: Interinidad (cubrir vacaciones del personal del centro).**Requisitos**:Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en CocinaExperiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.