**Resumen del Rol**:Recepciona y verifica la mercancía, comprobando la calidad, cantidad y estado. Organiza el almacenamiento y distribución de los productos en los almacenes correspondientes, asegurando en cada momento el correcto estado de conservación: fecha de caducidad, cadena de frío, trazabilidad y todos aquellos controles exigibles como y el cumpliendo con las normativas de seguridad e higiene. Controla y aplica el método FIFO (primero en entrar, primero en salir) para evitar desperdicios. Es el Embajador de la marca y del concepto en cualquier interacción. Se comunica de forma permanente con todos los departamentos operativos con un trabajo en equipo continuo. La atención al detalle, la proactividad y el cumplimento de las normativas de seguridad son esenciales en este rol.**Estudios/Formación**:Esencial: Conocimientos en normativas de seguridad e higiene. Educación Secundaria obligatoria.- Deseable:_ Manejo de Software de gestión de inventarios. Formación en Gestión de Almacenes y Logística.**Experiência**:Esencial:_ _Experiência probada de mínimo 1 año en gestión de almacenes, control de stock y gestión de fechas de caducidad.- Deseable:_ Experiência en establecimientos hoteleros o clínicos.