Empresas : Hoteles Saint Michel
Overview Serás el / la responsable de liderar el equipo de barra y el snack bar al mediodía, garantizando un servicio excepcional, eficiente y alineado con los estándares de la cadena. Supervisarás la operativa diaria, la gestión de inventarios, la atención al cliente y la formación del equipo.
Qué estamos buscando Experiencia mínima de 3 años en posición similar en hoteles.
Formación en Hostelería, Turismo o similar.
Conocimiento avanzado en mixología y gestión de bebidas.
Capacidad de liderazgo, resolución de problemas y trabajo en equipo.
Flexibilidad horaria y disponibilidad para turnos de tarde.
Nivel alto de inglés y alemán.
Qué funciones realizarás Coordinar y supervisar el servicio de barra.
Garantizar la satisfacción del cliente mediante un servicio personalizado.
Controlar el stock, pedidos y costes asociados.
Formar y motivar al equipo de bartenders.
Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
#J-18808-Ljbffr