Requisitos
Estudios mínimos: Educación Secundaria Obligatoria
Experiencia mínima: Al menos 2 años
Requisitos mínimos: Mínimo 2 años de experiencia como cocinero/a, valorable en el sector de restauración de colectividades.
Descripción: Buscamos a personas para centro de Menores. IT de larga duración con experiencia en cocina que estén acostumbradas a trabajar en equipo, dinámicas, resolutivas que les guste y conozcan la profesión.
Las tareas a desempeñar incluirán:
Responsabilizarse de la correcta elaboración de las comidas del centro.
Control y cuidado de la conservación y aprovechamiento de los productos e instalaciones puestas a su disposición.
Capacidad organizativa del puesto de trabajo.
Rotación de Stock.
Se ofrece: Incorporación a una empresa sólida y en pleno crecimiento.
Jornada: Completa. Sábado y Domingo. Horario Partido de 10.30 a 14.30 y de 18 a 21h.
Categoría: Cocinero
#J-18808-Ljbffr