 
        
        Empresas: Meliá Hotels International 
En nuestro hotel INNSiDE Costablanca, tu principal misión será implantar la estrategia, los estándares, los atributos y la optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina. A través de la implementación de estrategias culinarias, control de presupuestos, y liderazgo del equipo de cocina, se garantiza la alta calidad en el servicio y la satisfacción del cliente. 
Qué tendrás que hacer? 
Implementar la estrategia de F&B; a través de los estándares establecidos en base a productos y dirección culinaria. 
Supervisar la gestión diaria de los operadores F&B; y los partners externos. 
Establecer precios y asegurar la rentabilidad a corto y medio plazo del área de F&B.; 
Colaborar en la elaboración del presupuesto de su departamento y realizar seguimiento de los KPIs para asegurar el cumplimiento de objetivos. 
Gestionar proveedores, solicitando productos autorizados y proporcionando feedback al F&B; Partner. 
Desarrollar e implementar campañas de marketing y supervisar su ejecución. 
Participar activamente en la selección y formación del equipo de cocina, velando por su crecimiento competente. 
Garantizar la seguridad alimentaria a través de la implantación de normativas y auditorías APPCC. 
Impulsar iniciativas de sostenibilidad, como la reducción del desperdicio alimentario y la incorporación de productos locales. 
Asegurar la experiencia del cliente en el área gastronómica, superando sus expectativas y gestionando cualquier incidencia. 
Qué buscamos? 
Título universitario en Turismo o formación en Gastronomía/Culinaria, con especialización o actualizaciones sobre tendencias gastronómicas. 
Dominio del idioma local y un nivel avanzado de inglés. 
Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en hoteles de 4 o 5 estrellas. 
Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. 
Habilidades en gestión económica y análisis dentro del área de cocina. 
Conocimientos sobre la operativa hotelera y en implementación de nuevos conceptos gastronómicos. 
Capacidad para liderar equipos, con altas habilidades de comunicación. 
Enfoque en resultados y objetivos económicos, con proactividad en la planificación y organización. 
Compromiso con la sostenibilidad y la excelencia en el servicio. 
Requisitos :