Descripción:
- Valorable experiencia previa en el puesto - Buen nivel de ingles - Formación en APPCC:
puntos críticos de control - Tecnología de los Alimentos, Química o similar - Manipulación de los Alimentos y seguridad alimentaria - Conocimientos en normas alimentarias (BRC, IFS, ISO 22000, 9001.. etc..) - Conocimientos informáticos, Excel, power pointHABILIDADES Y EXPERIENCIA REQUERIDA - Persona ordenada y disciplinada - Adaptación al cambio - Perseverancia y capacidad para tomar decisiones - Atención al detalle - Capacidad analítica, de planificación y organización. - Persona proactivaRESPONSABILIDADES:
Generar la documentación necesaria para la exportación y/o la venta - Recibir e inspeccionar materias primas (packing, etiquetado, documentacion etc) - Gestión del sistema de calidad:
planes, procedimientos, documentación de clientes, requisitos de clientes, fichas técnicas de productos etc. - Gestión de reclamaciones de clientes, apertura y seguimiento de no conformidades si se requiere, atender a clientes en cuanto consultas referentes a calidad. - Homologar nuevos proveedores, productos y empresas subcontratadas, asegurando que se cumplen los requerimientos establecidos - Control periódico de la documentación facilitada. - Tareas administrativas de gestión y archivo de la documentación - Control y seguimiento de la trazabilidad de los productos - Acciones correctivas, preventivas y de mejora continua en términos de higiene alimentaria, food defense, food fraud, APPCC etc.Valorable estar en posesión de certificado de discapacidad igual o superior al 33%........ en vigor
#J-18808-Ljbffr