Descripción
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector de la restauración, está buscando un cocinero/a en Pamplona.
1. ¿Qué estamos buscando?
Como Cocinero/a tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Elaborando partidas del menú, asi como tambien realizando inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
Gestionarás debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
Para trabajar con nosotros es IMPRESINDIBLRE DISPONER DEL CERTIFICADO DE DELITOS SEXUALES
2. ¿Qué ofrecemos?
Cocinero/a de 32 horas semanales,
Contrato SUSTITUCIÓN
Incorporacion inmediata
Horario de TURNOS ROTATIVOS DE LUNES A DOMINGO
Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio
La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
Se valora disponder de Carnet de Conducir y vehículo propio
Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
Competencias
3. Autonomía.
4. Persona dinámica y con iniciativa.
5. Responsabilidad
6. Capacidad de organización.
7. Flexibilidad