Misión de la Posición:Responsabilidad máxima en la creación diseño y puesta en marcha del centro. Este Centro de Producción, dará servicio a inicialmente 8 centros estando preparado para acoger las aperturas previstas, así como la producción destinada a eventos externos-internacionales. Contará con un equipo de producción de 4 a 6 colaboradores en función de volumen de trabajo. Si eres un profesional apasionado por la gastronomía, con habilidades en la gestión operativa y la capacidad de manejar un volumen significativo de producción diaria. Te estamos esperando para: Crear,Gestionar, coordinar, conducir y planificar toda la operativa diaria del Centro, asegurando que se cumplan los estándares de calidad e eficiencia. Funciones: Liderar y gestionar la puesta en marcha de un centro de producción donde se canalizará las elaboraciones base. Resposablizarse de todo lo relacionado con la logística: Etiquetado, coordinación de pedidos, cumplimiento del APPCC Liderar y gestionar un equipo de multidisciplinar: asegurando, una comunicación efectiva y un ambiente de trabajo colaborativo. Supervisar la compra y el almacenamiento de materias primas, gestionando los inventarios para minimizar desperdicios y controlar los costes. Capacitar al personal del centro, promoviendo el crecimiento profesional y asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos. Implementar y mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria según la normativa vigente. Definirá y asegurará la logística de traslado de la producción asegurando llegue en cantidad, tiempo y calidad a los centros destino. Negociar con proveedores. Elaboración del presupuesto y del plan operativo anual para el centro, en coordinación con la Dirección de la compañía. Perfil/Requisitos: Orientado a resultados con experiencia en la gestión de P&L; y experiencia probada en obtener ratios de gestión de food cost/ beverage Experiencia mínima de al menos 5 años en una posición similar en el sector de la Hostelería, Experiencia en la puesta en marcha de una cocina Central de producción-Laboratorio de I+D Conocimiento de técnicas de negociación Capacidad de trabajo en Equipo Capacidad analítica y orientada al desarrollo de estrategias. Organización y metodología de seguimiento de proyectos. Capacidad de cumplir múltiples tareas Aptitudes de comunicación efectiva y asertiva Excelentes habilidades para las relaciones interpersonales. Dominio de diferentes idiomas, siendo indispensable el inglés. Predisposición para viajar a nivel internacional, estimamos que de forma puntual en 1 ó 2 proyectos durante el año. Requerimientos Informáticos: Nivel alto de Excel, Word, PowerPoint Otros: Disponer de Carnet de conducir Inglés nivel medio-alto Competencias: Capacidad de planificación y organización Capacidad de razonamiento numérico Capacidad de innovación y pensamiento creativo Habilidades comunicativas y de relación Salario:45€/50k fijos + un variable de 10%/15%