Empresa
SERSCA CATERING S.L.
Descripción de la empresa:
Multiservicio. Facility Management
Ubicación:
Valladolid, Laguna de Duero
Descripción del puesto vacante:
Nombre del puesto:
COCINERO / A
Categoría:
Técnicos (no titulados)
Sector:
Hostelería / cocina
Perfil deseado:
Formación mínima:
Graduado ESO / Graduado Escolar
Idiomas:
No es necesario
Informática:
No es necesario
Experiencia mínima necesaria:
2 años
Descripción de la oferta:
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Colaborar en la planificación de menús y cartas.
Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Condiciones del empleo:
Residencia en lugar de trabajo:
Indiferente
Horario:
9:
00-14:
00 y 17:
30-20:
30
Jornada:
Jornada Partida
Tipo de Contrato:
A Convenir
Remuneración estimada:
Según convenio restauración colectiva
Carnet de conducir:
No es necesario
Imprescindible vehículo propio.
Salario bruto anual, excepto que se indique lo contrario.
#J-18808-Ljbffr