Profesionales de Carnicería y Pescadería
Nos buscamos profesionales que compartan nuestra pasión por la alimentación y la calidad, con un alto nivel de orientación al cliente.
Funciones del Cargo:
1. Recomendar e informar a nuestros clientes sobre los productos de carne y pescado destinados a la venta.
2. Efectuar y supervisar la recepción y control de la mercancía.
3. Despiezar, cortar y elaborar el género para su venta.
4. Colocar el producto en el lineal de manera atractiva y mantener el diseño.
5. Controlar el stock existente, realizar inventarios y atender las instrucciones del responsable de mercado.
6. Limpiar, ordenar y supervisar el material y utensilios de manipulación de la carne.
Requisitos del Candidato:
1. Experiencia previa como carnicero/a o ayudante de carnicería durante al menos un año.
2. Conocimientos sobre preparación de carnes y manejo de cuchillos y maquinaria.
3. Formación sobre manipulación de alimentos y seguridad alimentaria.
4. Herramientas básicas de ofimática.