Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, Buscamos incorporar cocineros/as con experiencia en colectividades para centro Hospitalario en Madrid.
Las principales funciones serán las siguientes:
1. Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
2. Organizar neveras, armarios.
3. Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas
4. Elaborar menús con fichas técnicas.
5. Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
6. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
7. Registro en los libros APPCC
Ofrecemos:
8. Turno de mañana de 08:00 a 16:00 H con descansos rotativos
9. Jornada completa, suplencias de verano, con posiblidades reales de quedarse en la empresa
10. Contrato temporal inicialmente con posibilidad de estabilidad
11. Ambiente dinamico y colaborativo
12. Compañía con oportunidades de aprendizaje y desarrollo
Requisitos mínimos
Experiencia como cocinero/a 5 años en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.).
Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
Proactividad, habilidades comunicativas y profesionalidad.
Competencias
13. Autonomía.
14. Habilidades comunicativas.
15. Flexibilidad
16. proactividad