¿Quiénes somos?
Cultivar es una empresa líder en importación y distribución de frutas y hortalizas frescas al por mayor, con un sólido equipo de más de 400 profesionales y en plena expansión.
Desde el año 1974 y hasta ahora, hemos sido pioneros en la importación de frutas exóticas, de contraestación y otras especialidades.
Con sede central en Barcelona y presencia en los principales Mercados de Abastecimiento (Mercabarna, Mercamadrid, Mercasevilla, y Mercabilbao), contamos con cámaras propias de maduración y procesos de packaging que nos permiten prestar servicio a todo tipo de clientes: desde la gran distribución y mayoristas, hasta tiendas detallistas especializadas y hostelería.
En 2023 el grupo cultivar gestionó un volumen de negocio de 220 millones de euros, importando desde más de 30 países y distribuyendo nuestros productos a una cartera de más de 3.000 clientes.
¿Qué perfil queremos incorporar?
Estamos buscando incorporar a un/a Técnico/a de control de Calidad con la misión de verificar el cumplimiento de los estándares de calidad marcados por la empresa del producto desde la recepción del mismo, durante su manipulación y preparación del pedido final a expedir.
¿Cuáles serán las funciones a desarrollar?
Las funciones/responsabilidades principales de la posición serían:
Inspeccionar el producto hortofrutícola durante la recepción en la zona de envasado siguiendo las instrucciones de calidad definidas y garantizando la seguridad alimentaria. Registrar la revisión realizada de acuerdo al protocolo interno implantado.
Inspeccionar el producto en el momento de la expedición del mismo cuando sea requerido.
Revisar las etiquetas de acuerdo a las especificaciones de cliente y elaborar etiquetas cuando sea necesario asegurando la legislación de etiquetaje en vigor.
Realizar los controles indicados por el Sistema de Gestión de la Calidad de la compañía en envasado: trazabilidad, control de peso, Buenas prácticas de manipulación, …
Comunicar e introducir en el sistema las no conformidades detectadas durante el control de Calidad de producto.
¿Qué buscamos?
Formación: CFGS en procesos y calidad de la Industria alimentaria o grado superior de laboratorio de análisis y Control de Calidad. Ingeniero técnico agrícola, Biólogo o Ciencia y Tecnología de los alimentos y/o similar.
Conocimientos de Windows, Outlook y paquete Office a nivel usuario
Castellano bilingüe, inglés valorable
Habilidades comunicativas, resolución, trabajo en equipo y metodología.
Experiencia previa de 2 años (muy valorable experiencia en el sector agroalimentario)
¿Qué ofrecemos?
Salario acorde a la experiencia y habilidades del candidato
Horario: 5 días de trabajo rotativo mensual (mañanas de lunes a viernes, tardes de martes a sábado)
Estabilidad laboral
Acceso a programas de capacitación y desarrollo continuo.
Posibilidades crecimiento dentro de la empresa.
Acceso a las últimas tecnologías y herramientas del sector.
Participación en proyectos innovadores y desafiantes.