Empresas: NH Hotel Group Functions: - Asegurar que los clientes reciben un servicio adaptado, siempre que sea posible, a sus preferencias, necesidades, estilos de vida y formas de trabajar e interactuar (FEEL AT EASE). - Garantizar que los clientes se sientan acompañados y supervisados en todo momento, así como hacer clara y visible la identificación con la gastronomía de la ciudad. (FEEL THE PLACE). - Asegurar que NH Hotels es un referente de calidad que sobrepasa las expectativas de nuestros clientes. Hacerles sentirse especial mediante detalles y sorpresas que hagan superar sus expectativas (FEEL SPECIAL). - Asegurar que los estándares de calidad del departamento de cocina, referidos a la marca Collection, se cumplen e incluso se superan. - Asistir al Chef Ejecutivo y a los 2º jefes de cocina en la gestion de calidad y supervision (realización de estandares, analisis de resultados, gestion de la calidad online, Mystery Guest, etc.)Requirements:Formación: - Formación superior en Escuela de cocina.Conocimientos específicos: - Conocimientos en gestión, control de costes y precios. - Conocimiento de legislación relacionada con salud e higiene (HACCP). - Nivel medio de inglés. - Se valorará tener conocimientos de SAP y conocimientos informáticos. - Carnet de manipulador de alimentosExperiencia: - Experiencia mínima de 2 años como cocinero, jefe de partida o posición similar. - Se valorará la experiencia Internacional.Perfil requerido:- Dirección de equipos- Orientación al cliente (care)- Orientación a resultados y objetivos concretos (deliver)- Trabajo en equipo- Capacidad de comunicación y relación con diferentes niveles (ease)- Ambición de ir más allá de las expectativas (surprise) - Actitud alegre e informal, al mismo tiempo que respetuosa y profesional, lo que representa la identidad de NH Hoteles.Offered: - Disponibilidad para trabajar en turnos y fines de semana.NH Hotel Group se compromete con el principio de igualdad de oportunidades y la no discriminación en la gestión de sus procesos de Selección. Requisitos :