En Tello, tenemos la misión de contribuir a la buena alimentación, salud y bienestar de todas las personas, formando parte de las distintas etapas de su vida, ofreciendo productos de la más alta calidad que concilien la tradición, las ciencias de la nutrición y la innovación tecnológica para crear valor para la Compañía, nuestros empleados, clientes y proveedores, y generar una diferencia para la sociedad.
Estamos buscando un Técnico / a en I+D
Objetivo del puesto: Desarrollar y mejorar nuevos productos y procesos de producción para ser competitivos en el mercado y garantizar una buena alimentación a los consumidores con alimentos seguros.
Funciones:
1. Desarrollar nuevos productos y mejorar los existentes para crecer en el mercado y garantizar productos seguros.
2. Buscar materias primas, aditivos y materiales auxiliares para mejorar procesos y productos.
3. Realizar estudios de vida útil (caducidad) y análisis organoléptico antes de la venta para garantizar la seguridad alimentaria.
4. Supervisar las primeras fabricaciones para asegurar que el proceso cumple con las normativas de seguridad alimentaria.
5. Elaborar documentación del proceso productivo y de formulación para facilitar la fabricación por parte del Departamento de Producción.
6. Formación en Ciencias y Tecnología de los Alimentos o campo relacionado.
7. Valorable experiencia en la industria, preferentemente en alimentación o cárnica.
8. Conocimiento valorado: Excel y SAP.
9. Soft Skills: trabajo en equipo, resolución de problemas, organización, orientación a resultados y proactividad.
Compromiso con la igualdad:
Grupo Tello y nuestras marcas asociadas están comprometidos a promover la participación de personas con discapacidades en la fuerza laboral y garantizar igualdad de oportunidades para todos.
Grupo Tello no discrimina por edad, raza, color, religión, género, orientación sexual, identidad de género, expresión de género, origen nacional, condición de veterano protegido, discapacidad u otras condiciones protegidas por ley.
#J-18808-Ljbffr