**AYUDANTE DE COCINA****Lugar**: Alaró, Islas Baleares/Illes Balears (España)**Experiência mínima**: al menos 1 año**Tipo de contrato**: fijo discontinuo, jornada completa**Requisitos mínimos**- Cuentas con experiência de 1 año en la misma posición- Se valorarán conocimientos de higiene y seguridad alimentaria, así como conocimientos de técnicas culinarias.- Formación en manipulación de alimentos y alérgenos.- Incorporación inmediata**Descripción**¡Únete a nuestro equipo de Cocina en el **Hotel Rural S'Olivaret & Spa**!En S’Olivaret valoramos la diversidad y el talento, creando un equipo comprometido con la excelencia en el servicio, la cercanía al cliente y la atención personalizada. Si buscas un contexto donde tu crecimiento profesional se combine con el placer de trabajar en un destino turístico excepcional, ¡te invitamos a ser parte de nuestra familia!Como **parte del Equipo de cocina,** tendrás la misión de apoyar al equipo de cocina, siguiendo las instrucciones del chef y preparando los alimentos de acuerdo con los estándares de nuestro magnifico **Restaurante Tramuntana 1762****¿Cuáles serán tus funciones y responsabilidades?**- Cumplir rigurosamente las normas de seguridad, higiene y salud en el puesto de trabajo.- Participar con cierta autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina bajo supervisión de su superior.- Realizar un servicio correcto y profesional en todo momento.- Preparar y o terminación de los platos para los que haya recibido oportuna formación.- Limpiar los utensilios y guardarlos en el lugar destinado para cada uno de ellos.- Realizar las preparaciones básicas (limpiar, pelar, cortar, pesar los alimentos), así como cualquier otra relacionada con las elaboraciones culinarias que le sean encomendadas.- Colaborar en el montaje y desmontaje del buffet.- Colocar los productos en los lugares de almacenamiento correspondientes.- Mantener la zona del buffet limpia y ordenada.- Mantener el orden y la organización de las cámara y refrigeradores de su área de actuación, para el correcto aprovechamiento de los productos.- Asegurar que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato.Tipo de puesto: Contrato fijo discontinuoExperiência:- Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)Licencia/Certificación:- Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencial