 
        
        Buscamos un / a Jefe / a de Cocina con sólida experiencia en cocina mexicana tradicional y contemporánea para liderar la propuesta gastronómica de un restaurante en pleno crecimiento en Barcelona. La persona seleccionada será responsable de la organización operativa de la cocina, la gestión del equipo, y la gestión de platos que reflejen la autenticidad y el sabor de México con un toque actual.
Funciones principales
 * Diseñar y supervisar la ejecución de la oferta gastronómica.
 * Controlar la calidad y presentación de los platos, asegurando el cumplimiento de los estándares.
 * Gestionar el equipo de cocina, organizando tareas, horarios y formaciones.
 * Supervisar escandallos, inventarios, pedidos y control de costes.
 * Coordinar la operativa con sala y dirección.
 * Velar por el cumplimiento de normativas higiénico-sanitarias y APPCC.
Requisitos
 * Experiencia mínima de 3 años como Jefe / a de Cocina o Segundo / a de Cocina.
 * Conocimiento y dominio de recetas, técnicas y salsas mexicanas.
 * Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo.
 * Disponibilidad para incorporación inmediata.
 * Experiencia en servicios de 80 a 150 comensales
Ofrecemos
 * Proyecto estable con posibilidades de crecimiento.
 * Entorno de trabajo dinámico y profesional.
 * Libertad creativa para aportar ideas a la carta.
 * Zona bien comunicada
 * Contrato estable indefinido previo periodo de prueba
#J-18808-Ljbffr